Sunday, October 21, 2018

Das Rezept!

Der köstliche Kaiserschmarrn! Bitte schreib die Verben (dick markiert) im Notizbuch auf und übersetze sie von Deutsch ins Englisch.

Hier das Original Rezept für Kaiserschmarrn zum Nachkochen:

Zutaten (für 1 Portion):  TL = Teelöffel EL = Esslöffel
3 EL Mehl
3 Eier
1 Prise Salz
1 TL – 1 EL Zucker (je nach gewünschter Süße)
1 TL Vanillezucker
etwas Milch (halbe Tasse)
eine Handvoll Rosinen (optional)
Butter oder Butterschmalz
Staubzucker

Zubereitung:
Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker und Milch mit einem Schneebesen zu einem halbfesten Teig schlagen. Die Eier unterheben

Eine Pfanne leicht erhitzen und etwas Butter oder Butterschmalz zergehen lassen. Den Teig in die Pfanne geben und die Rosinen darüber streuen. Den Kaiserschmarrn auf niedrigster Stufe und mit geschlossenem Deckel auf einer Seite goldbraun backen, wenden, den Deckel wieder schließen und kurz weiterbacken lassen.

Dann den Kaiserschmarrn in Stücke teilen, etwas Zucker darüber streuen. Alles wenden und bei geschlossenem Deckel kurz karamellisieren lassen.

Den fertigen Kaiserschmarrn mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren.

No comments:

Post a Comment